• Die EGH wird zur WFS
  • Tag der offenen Tür 2019
  • Labor
  • Tag der offenen Tür 2019
  • Tag der offenen Tür 2019 (Chemie)
  • Informationsstände
  • Technikunterricht
  • Foto AG

WFS Schüler holen Titel im Fußball

Die Fußballmannschaft der Wilhelmine Fliedner Schule hat am 01.10. den Titel bei den Vorausscheidungen zu den Kreismeisterschaften in der Jahrgangsstufe WK2 (Jahrgänge 2004-2006) geholt. Nach drei zum Teil sehr ansehnlichen und spannenden Spielen ging die WFS in allen Begegnungen als Sieger vom Platz und konnte sich somit nach langer Durststrecke in dieser Altersklasse endlich wieder für die Kreismeisterschaften qualifizieren, wo alle Sieger der jeweiligen Vorausscheidungswettbewerbe aufeinander treffen werden. Wir werden sehen, wie sich unsere Jungs dort schlagen. An fehlender Motivation wird es sicherlich nicht mangeln...

Sportliche Grüße und drückt uns für die Endspiele die Daumen. Nähere Informationen werden folgen!